Crepioca com Farinha de Maracujá Medinal


Ingredientes

Massa

  • 1 Ovo
  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca
  • 1 colher de sopa de farinha de maracujá Medinal
  • 1 colher de sopa de água fria
  • Tempero a gosto (orégano, sal marinho, Alecrim, Pimenta do Reino, entre outros)
  • 1 fio de azeite

Recheio

  • 1 tomate picado em cubos e sem sementes
  • 1 xícara de chá de brócolis refogado ou 10 folhas de rúcula
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • Orégano a gosto
  • 1 fio de azeite

Preparo

Massa

  • Bata bem e junte os demais ingredientes, misturando bem;
  • Despeje em frigideira antiaderente e, se necessário, utilize um fio de azeite para não grudar;
  • Mantenha o fogo baixo, disponha o recheio sobre a massa e tampe;
  • Deixe cozinhar e sirva em seguida.

Fonte: Revista Momento Diabetes, pág 57, Janeiro 2018
Compartilhar Google Plus

Postagens Relacionadas

0 comentários :

Postar um comentário

POLÍTICA DE COMENTÁRIOS:

- Todos os comentários são previamente moderados e só após a análise serão publicados.

- Não serão publicados comentários que fazem o uso de palavrões ou desrespeito a terceiros.

- Comente apenas sobre o artigo acima, caso contrário use o nosso formulário para contato para as demais perguntas, ou o formulário de orçamentos para fazer orçamentos de receitas.

- No caso de perguntas sobre o artigo, as mesmas serão respondidas pelo mesmo formulário abaixo.

- Não use os comentários para fazer divulgação ou a prática de SPAM.

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Tecnologia do Blogger.