Chá de Alecrim




O Alecrim é uma espécie arbustiva, muito ramificada, que pode alcançar 1,5 metros de altura. Seu nome científico Rosmarinus significa em latim "orvalho que vem do mar", essa denominação foi dada pelos romanos, devido ao aroma da planta que vegetava espontaneamente em regiões litorâneas. As hastes do alecrim são lenhosas e as folhas são filiformes, pequenas e sempre verdes na parte superior e esbranquiçadas no verso, com pelos finos e curtos. As flores são auxiliares e podem ser azuis, brancas, roxas ou róseas. Floresce durante o ano todo. São muitas as variedades de Alecrim, podendo ter porte maior ou menor e cores diferentes nas folhas e flores.

BENEFÍCIOS
  • Dores Reumáticas;
  • Depressão;
  • Gases Intestinais;
  • Debilidade Cardíaca;
  • Inapetência;
  • Cicatrização de feridas;
  • Dor de cabeça de origem digestiva;
  • Problemas no fígado, intestino, rins, pulmões e na vesícula;
  • Problemas respiratórios;
  • Cansaço físico e mental;
  • Celulite;
  • Colesterol;
  • Azia;
  • Insônia.

SUGESTÃO DE USO

Coloque 2 colheres de sopa de erva para 1 litro de água. Ferva a água, junte a erva e deixe levantar fervura. Desligue o fogo e abafe por dez minutos.

Tomar 1 xícara de chá a cada 6 horas, pode ser ingerido quente ou frio

COMPOSIÇÃO

Alecrim (Folhas).

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

M.S: Isento de registro conforme RDC 27 de 05/08/2010.
Fabricante: Flores e Ervas Com. Farmac. LTDA.
Referência: 850072.



Fontes: Cha e Cia
Compartilhar Google Plus

Postagens Relacionadas

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Tecnologia do Blogger.