Receita: Omelete de Legumes com Chá Verde


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Você teve aquele dia de trabalho super cansativo e chega em casa com muita fome, mas não quer sair da dieta, certo?
 
Temos a dica certa para você! 
 
O chá-verde é um poderoso aliado da perda de peso além da manutenção da saúde. Incluí-los em receitas é uma boa alternativa para quem não gosta de sentir seu gosto, que é um pouco amargo. Além disso, para pessoas que podem ter contraindicações em relação ao chá-verde, essa forma de uso é uma ótima saída para consumi-lo sem fazer mal.
 
Abaixo segue uma receita de omelete de legumes com chá-verde.

INGREDIENTES

  • ½ abobrinha picada;
  • 1 xícara (chá) de queijo branco;
  • ½ cenoura picada;
  • 1 xícara de chá-verde de sachê;
  • 3 ovos mais 1 gema;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • ½ xícara (chá) de vagem cozida picada;
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada. 

COMO PREPARAR

Primeiramente, faça o chá-verde e reserve. Em uma frigideira média, aqueça uma colher de azeite. Refogue a cenoura, a abobrinha e a vagem bem. Adicione o chá-verde e mexa bem. Quando os legumes estiverem cozidos, retire da panela e reserve. Bata os ovos em uma tigela e misture a salsinha e o sal. 
 
Na frigideira em que haviam sido preparados os legumes, esquente o restante do azeite e despeje os ovos batidos. Diminua o fogo e tampe a panela.

Após 5 minutos, vire a omelete com cuidado, e deixe fritar por mais 5 minutos. Cubra metade dela com o queijo e os legumes, e dobre a outra metade por cima. Frite por dois minutos.

Fonte: http://migre.me/gLIht


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